AVISO DE PRIVACIDAD

Atendiendo a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de Proyecto Bienes Raíces consistente en la protección de datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos o servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como Proyecto Bienes Raíces, se hace de su conocimiento lo siguiente:

Los datos personales que hayan sido proporcionados por vía electrónica en la página de Internet de Proyecto Bienes Raíces, presente o futura, podrán ser utilizados por Proyecto Bienes Raíces, con domicilio en LOMAS DE ANGELOPOLIS SAN ANDRES CHOLULA PUEBLA 72830, con la finalidad de conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

Para garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Proyecto Bienes Raíces guardará confidencialidad respecto de dicha información, administrando las bases de datos que contienen la misma por las personas designadas por Proyecto Bienes Raíces para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. De igual manera dichas bases de datos se encuentran protegidas por los medios electrónicos enfocados a prevenir y evitar que personas ajenas a Proyecto Bienes Raíces o no autorizadas por la misma puedan tener acceso a sus datos personales.

La persona que se ostente como titular de datos personales, puede enviar a Proyecto Bienes Raíces, una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de la información proporcionada por dicha persona. La solicitud previamente mencionada podrá ser presentada electrónicamente en la dirección de correo electrónico [email protected]

Proyecto Bienes Raíces se reserva el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente Aviso de Privacidad, con el fin de aplicar reformas legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales; informando sobre dichas modificaciones o actualizaciones a través de nuestra página de internet  https://proyectobienesraices.com.